Carregamento de um certificado na interface web do aplicativo

Para carregar um certificado com uma chave privada na interface da web do aplicativo:

1. Na interface da web do aplicativo, selecione a seção ConfiguraçõesServidor proxy incorporadoSSL.
  2. Clique em Adicionar certificado.

A janela Criar certificado é aberta.

3. Selecione a opção Baseado em PFX.
  4. Clique em Carregar.

A janela de seleção do arquivo é aberta.

5. Selecione o arquivo para o qual você exportou o certificado contendo a chave privada e clique em Abrir.
  6. O nome do arquivo do certificado é exibido no campo de entrada à esquerda do botão Carregar.
  7. No campo Senha, insira a senha de segurança do certificado que foi definida no Assistente para Exportação de Certificados.
  8. Clique em Adicionar.

O certificado será adicionado e exibido na tabela de certificados utilizada para interceptar conexões SSL.